用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 公共服务 > 便民服务 > 直属单位信息  
东恒物业镇江市政府管理中心开展礼仪、会务技能专项培训
发布时间:2017-11-30 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

 

11月16日,东恒物业镇江市政府管理中心邀请镇江旅游学校徐燕老师,对管理人员及接待员开展了礼仪、会议服务技能等方面的相关培训。

首先徐老师讲解在各种场合所需不同的礼仪姿势,其中包括站姿、引领、指引、蹲姿、走路姿势等,并做了示范,要求所有人跟着做出相同姿势培训过程中徐老师指点出大家的不足及需要注意的地方。之后徐老师针对大型会议的会务服务技能进行了针对性培训,规范统一会中服务的加水动作及礼仪。

通过这次的专项礼仪培训,不仅提高了大家的素质涵养和个人风度,也进一步规范了会议服务的礼仪相信通过不断的培训与坚持,一定能达到良好的礼仪形象及拥有扎实的业务技能水平,用一个全新的面貌服务于机关部门和干部职工。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1