用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 公共服务 > 便民服务 > 直属单位信息  
市级机关用车服务中心召开安全形势工作部署会
发布时间:2017-12-28 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

2017年12月19日,市级机关用车服务中心召开安全形势工作部署会贯彻落实《安全生产法》宣传教育活动有关通知精神。刘立军副局长公车管理处负责人参加会议。

会议传达了局开展《安全生产法》宣传教育的有关要求对中心安全工作形势做了分析和部署。一要加强学习教育,提高安全意识。摒弃消极思想,形成人人参与群防群治的工作机制,筑牢安全防范红线。二要严格执行各项安全工作制度。结合中心工作特性,坚决落实“抓业务必须抓安全、抓服务必须抓安全”的工作理念,强化责任落实,提升工作动能。三要建立健全安全防范体制。针对办公场所和车辆管理,要建立健全可操作性的安全规章制度。坚持做好“三查”即日查、周查、月查的工作巡查机制,发现隐患要及时上报,限期整改,逐一消除,做到隐患治理心中有数,整改措施切实可行,务求隐患治理实效。四要建立安全检查长效机制,以此次《安全生产法》宣传教育活动为契机,举一反三,堵塞安全管理漏洞,完善安全管理制度,全面提升中心安全管理水平。

最后刘立军副局长对用车中心迁至新的办公地址表示祝贺,勉励大家在新的环境下要有新风貌、新精神、新动力、新使命、新作为。用车中心全体同志表示决不辜负局领导的殷切希望,将以饱满的工作精神,务实的工作作风,热情的服务态度,安全的服务保障,全力打造好用车中心的服务品牌,完成好各项保障任务。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1