用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 公共服务 > 便民服务 > 直属单位信息  
市级机关生活服务中心党员带头齐上阵 铲除冰雪保平安
发布时间:2018-01-29 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

 

2018年1月26日和1月28日为确保在外志愿扫雪除冰的机关工作人员能尽快顺利用餐,机关生活服务中心组织全体党员及时机关食堂的各个出入门的冰雪铲除党员们即使浑身是汗,腰酸背痛,鞋子被雪水打湿,也没有停止这个艰巨的任务。经过两天共4个多小时的努力,机关食堂门口畅通无阻,路面无一块整冰雪堆,党员们看着这条灰色大道心里无比欣慰。

机关生活服务中心的职责就是服务好广大机关工作人员,一起为维护广大市民和群众的安全保障而做着自己的一份贡献。无论何时何地,党员同志都应起到模范带头作用,这才是党员的使命!

 

 

 

 

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1