首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 公共服务 > 便民服务 > 直属单位信息  
市级机关用车服务中心毫不放松,持续抓紧抓实抓细各项防控工作
发布时间:2020-03-02 稿件来源: 用车服务中心 字体调整:  浏览次数:

 

疫情就是使命,防控就是责任。近期,机关用车服务中心认真贯彻习近平总书记“不获全胜决不轻言成功”工作总目标,立足疫情“外防输入,内防扩散”工作原则,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。

一、提高政治站位,强化责任担当。利用工作例会,安全分析会,班组学习会等时机和场合,组织开展疫情安全教育管理,督促教育全体人员充分认清当前疫情防控严峻形势,务必树立“拐点尚未到来,还续提高警惕思想,杜绝麻痹松懈和侥幸心理,切实提高政治觉悟和使命担当。

二、强化源头管控,落实防护措施。坚持“守住自己的门,管住自己的人,做好自己的事”原则,从严从实落实人员、车辆等进出规定,全面彻底做好车辆、办公室场所清洁消毒,人员体温监测等工作。结合工作实际,认真摸排防控隐患,着力把好每一道关,依法依规,严格执行各项防控措施。

三、规范服务流程,提供舒适环境。强化岗前防护培训,科学掌握防护应对措施,规范疫情期间用车服务流程,细化安全防护内容,主动提供口罩、消毒液等防护用品,努力为机关部门提供安全、周到、舒适的乘车环境。

四、加强意见征询,补齐服务短板。加强机关公务用车意见征询工作力度,沟通了解用车反馈情况,及时调整工作策略,帮助解决用车误区和服务盲区等问题,以最高效的服务和最安全的措施,全力做好疫情防控工作用车保障。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved      苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000026    苏公网安备 32111102000108号