用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 廉政建设  
市机关事务管理局举行集体廉政谈话会
发布时间:2016-10-12 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

10月11日上午,为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,市机关事务管理局举行党员领导干部集体廉政谈话会,由局党组书记、局长王协祖作题为《强化纪律意识,发挥表率作用》的集体廉政谈话。局领导班子成员、局机关各处室和局属单位党政负责人参加集体谈话。

王协祖局长在讲话中指出,举行廉政谈话是为了提高大家对党风廉政建设重要性的认识,增强勤政廉政意识,使每一位领导干部把握好自己人生航程,在党风廉政建设方面走正路、不掉队,做一名让组织满意、让群众满意的党员领导干部,为机关事务工作又快又好发展作出更大的贡献。

王协祖局长提出四点要求:一要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的形势,切实增强大局意识。当前党风廉政建设和反腐败工作呈现出力度大、全方位、影响深的特点,形势依然严峻复杂,必须要有清醒的认识。二要深入落实全面从严治党主体责任,切实增强担当意识,努力做到思想教育从严、干部管理从严、作风要求从严、组织生活从严、单位管理从严。三要始终坚持把纪律挺在前面,切实增强纪律观念。把纪律挺在法律前面、挺在全体党员前面,综合用好“四种形态”落实好把纪律挺在前面的要求,防止党员干部小错酿成大祸。四要发挥领导干部引领表率作用,切实增强责任意识。党员领导干部做学习的表率、担当的表率、廉洁自律的表率。

王协祖局长最后希望大家在各自工作岗位上,按照“为民、务实、清廉”的要求,牢记宗旨、不辱使命、廉洁奉公、奋发有为,以实际行动和工作实绩回报组织的培养和群众的信任,以“一切在于干”的精神为机关事务工作争创一流而努力。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1