用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 廉政建设  
市机关事务管理局严格廉洁文明过节
发布时间:2017-01-19 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

近日,市机关事务管理局抓住节日期间容易滋生不正之风等关键节点,严明节假日各项纪律。

在新年度第一次工作例会上,局党组书记、局长王协祖以集体廉政谈话的形式,对各处室、单位负责人提出了廉洁、文明过节的六点要求:一是始终紧绷纪律、规矩之弦,把纪律和规矩挺在前面,廉洁、文明过节,防微杜渐;二是严格遵守廉洁自律各项规定,不越红线,不跨雷区;三是坚持执行中央八项规定、省市十项规定,防患于未然;四是不参与封建迷信和赌博活动,管好自己和家人;五是公共场所言行举止要注意文明,维护自身和单位形象;六是不酗酒、不酒驾,注意安全。

同时,局制定印发了《关于2017年元旦春节期间开展作风建设情况督查的通知》,将进一步加强检查督查,确保各项纪律要求落到实处。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved      苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000026    苏公网安备 32111102000108号