用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 廉政建设  
市机关事务管理局研究制定2019年一季度综合廉情反馈意见整改方案
发布时间:2019-04-04 稿件来源: 机关党委 字体调整:  浏览次数:

 

 

2019年3月29日上午,市机关事务管理局召开党组会议,研究2019年一季度综合廉情反馈意见整改工作。局党组书记、局长王协祖主持,局领导班子成员全体参加,派驻市委办公室纪检监察组副组长蒋宁参加。

会上,根据派驻市委办公室纪检监察组一季度综合廉情分析反馈意见,集中学习了中纪委三次全会和省纪委四次全会精神,要求进一步增强学习的自觉性、全面从严治党的政治能力、党风廉政建设和反腐败的责任意识和抓常抓长的行动自觉;研究讨论了2019年一季度综合廉情分析反馈意见整改方案、领导干部双重组织生活相关制度和调整部分局领导分工事宜。

会议要求,对2019年一季度综合廉情反馈意见,要深刻剖析原因,逐项明确整改措施、责任领导和整改时限,确保整改成效。同时,在今后的工作中,要按照主体责任清单要求,加大工作力度,规范落实各项工作举措,进一步提高落实全面从严治党的自觉性、主动性和执行力,以实际成效推动主体责任的全面落实。

 

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved      苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000026    苏公网安备 32111102000108号