用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 群团工作  
市级机关医院党支部举行离退休老党员“两学一做”学习讨论会
发布时间:2016-06-24 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

 

近日,市级机关医院党支部在“两学一做”学习教育中,组织离退休老党员专题学习习近平总书记系列重要讲话原文,并进行了学习讨论。与会老党员围绕习总书记重要讲话“中国梦”部分进行了热烈的讨论发言,纷纷表示虽然退休在家,仍要加强学习,跟上时代的步伐和要求;党员的自身要求不能降低,积极为党和国家事业发展发挥余热。

 

 

 

         

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1