用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 群团工作  
市机关事务管理局组织离退休老同志参观学习
发布时间:2016-09-30 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

9月26日,在重阳节来临之际,结合局“两学一做”学习教育安排,市机关事务管理局组织离退休老同志到丹阳总前委旧址纪念馆参观学习,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,接受了一次崇高的革命传统教育。在参观过程中,老干部们显得兴致勃勃、精神饱满,展现出良好的精神面貌。

在“两学一做”学习教育中,局高度重视老干部的学习教育工作,结合开展老干部服务工作,既组织参观学习等丰富多彩的活动,丰富老干部的精神文化生活,同时又在开展集中学习、专题辅导等活动中,邀请老党员代表参加,引导老党员弘扬党的光荣传统和优良作风、为党和国家事业发挥余热。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1