用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 群团工作  
扫雪除冰暖人心
发布时间:2018-01-11 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

 

2018年1月4日至5日凌晨,我市普降大雪,市行政中心路面被近15cm深的积雪覆盖。5日早晨7:00,市机关管理局启动行政中心应急预案,组织开展扫雪活动。至上午9:00,行政中心3个出入口及主要道路积雪已基本清除,至中午11:20,行政中心所有道路积雪基本清除。

在开展扫雪活动中,由于预案科学,办公秩序没有因为雪灾而受乱;由于组织有方,人员没有因为雪灾而受伤;由于处置迅速,出入口和主干道没有因为雪灾而受堵;由于防处得当,设施设备没有因为雪灾而受损,市机关管理局打了一场漂亮的胜仗。


[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1