用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 群团工作  
市机关事务管理局召开老干部迎新春座谈会
发布时间:2018-02-12 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

2018年2月8日午,市机关事务管理局召开老干部迎新春座谈会,通报去年主要工作情况并展望新年度发展前景,征求意见和建议。局全体离退休老同志,局领导和有关处室、局属单位负责人参加。局党组书记、局长王协祖同志出席会议并讲话。

会上,局党组书记、局长王协祖通报了局2017年度工作完成情况和新年度发展前景并表示,长期以来,各位老同志始终保持着较高的思想觉悟和高尚的精神境界,顾大局、乐奉献,时刻关注着单位的建设发展,十分支持和理解局的工作,对此表示感谢,祝大家在新的一年里身体健康、万事如意、阖家幸福

会上还报告了2018老干部活动安排;各位老同志从关心机关事务管理工作全面建设局出发,积极献言建策,提出了许多具有建设性的意见和建议。

会议要求有关处室单位认真梳理这些意见、建议,认真研究加以改进,各位老领导、老同志的关心支持、鼓劲加油下,努力把新时代机关事务工作做扎实、做出成效,为实现新时代镇江高质量发展作出应有的贡献。

 

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1