用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 思想建设  
市机关事务管理局认真学习党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-11 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

11月3日下午,市机关事务管理局召开党组中心组学习会,专题学习贯彻党的十八届六中全会精神。局党组书记、局长王协祖同志主持学习会,局领导班子以及机关处室、局属单位党政负责人参加。

会上,与会人员认真学习了党的十八届六中全会公报精神,一致认为党的十八届六中全会公报思想深刻,内涵丰富,开创了党的建设新格局、新境界,表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的决心;会议审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为我们党继续推进全面从严治党提供了重要制度法规保障,为新形势下规范党内政治生活、党内监督提供了根本遵循。

会议对学习十八届六中精神进行了部署。一要把学习贯彻全会精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》当作当前和今后一个时期首要政治任务,结合“两学一做”学习教育,制定专门学习计划,组织各支部开展集中学习,迅速将全会精神学深吃透、全面深刻领会。二要深刻认识全面从严治党的重大战略部署。是协调推进“四个全面”战略布局整体实施的根本保证,开创全面从严治党新局面的必然要求,坚持思想建党和制度治党相结合的重大安排。三要确把握全面从严治党的新理念、新举措。严肃党内政治生活是全面从严治党的基础,强化党内监督是全面从严治党的根本保证,聚焦“关键少数”是全面从严治党的重点。四要认真贯彻全面从严治党的新要求。全体党员干部要凝心聚力,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;筑牢根基,规范和加强党内政治生活;坚决贯彻民主集中制,形成严肃活波的政治局面;履行责任,有效落实好党内监督,使《准则》《条例》成为带电的高压线,把全面从严治党体现在各项工作中去,不断开创机关事务工作新局面。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1