用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 思想建设  
市机关管理局机关一支部举行践行“亚夫精神”、做“四讲四有”合格党员专题讨论
发布时间:2016-12-29 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

12月23上午按照局学习教育统一安排,市机关事务管理局机关一支部举行践行‘亚夫精神’、做‘四讲四有’合格党员专题讨论局党组书记、局长王协祖同志参加。

会上4名党员分别从“讲政治、有信念”、“讲规矩、有纪律”、“讲道德、有品行”、“讲奉献、有作为”、怎么做合格党员进行发言,其他党员轮流作补充发言。大家结合工作实际,围绕自身存在的问题,从思想认识、突出问题、根源症结、整改措施等方面,深入查找问题、剖析问题。大家一致认为“四个意识”为党员干部修身做人、谋事创业提供了重要遵循,要将其落实到具体的工作中纷纷表示要发扬“亚夫”精神,进一步踏踏实实做人、认认真真干事,牢记宗旨、真诚服务,刻苦钻研、开拓创新,做“四讲四有”合格党员,为不断推动机关事务科学发展发展贡献力量。

局党书记、局长王协祖在发言中要求全体党员切实将学习“亚夫精神”同“两学一做”学习教育结合起来不断深化自学努力践行,做到细学、深思、笃行,学用结合;坚定理想信念,坚守人生追求,不忘初心、砥砺前行,做“四讲四有”合格党员并对一支部今后工作提出了四点要求:一是活动要进一步规范化;二是形式要新颖一些;三是更加突出党员主体地位;四是要把成效体现在增强党支部的战斗堡垒作用、党员创新作为上来,向“五星”先进党支部奋进,走在全局前面,无愧“第一党支部”称号。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1