用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 思想建设  
市机关管理局机关三支部组织党员参观丹阳总前委旧址
发布时间:2017-11-30 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

 

11月20日,市机关管理局机关三支部开展党日活动,组织党员同志到丹阳总前委旧址参观学习,接受革命传统教育,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩。

在丹阳总前委旧址,党员同志举起右手,在支部书记带领下,重温了入党誓词接着党员参观了总前委旧址并倾听了解说员的现场讲解。通过参观学习,大家对邓小平、陈毅等老一辈无产阶级革命家运筹丹阳城、决胜大上海的光荣历史有了更深的了解,对总前委旧址作为指挥上海战役的前线总指挥部的历史地位有了更高的认识。

参观学习结束后,广大党员同志表示要学习老一辈无产阶级革命家不怕牺牲勇敢拚博乐于奉献的精神,坚定理想信念,加强党性修养要结合工作实际,贯彻落实好十九大精神,为全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1