用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 思想建设  
市机关事务管理局认真学习传达市委七届六次全会精神
发布时间:2018-01-05 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

2017年12月29日上午,市机关事务管理局召开中心组学习会,学习传达贯彻市委七届六次全会精神。局党组书记、局长王协祖主持学习会,局领导班子成员及各处室、局属各单位党政负责人参加。

会上,局党组书记、局长王协祖传达了市委惠建林书记在七届六次全会上所作的《深度对标苏南,深化改革创新,开创新时代镇江发展新局面》工作报告精神,要求全局深入学习领会,把思想和行动统一到市委重大决策部署上来,围绕中心、服务大局,努力为全市发展大局提供优质服务保障。

王协祖局长对贯彻落实会议精神提出六点要求:一是紧紧围绕市委中心工作,切实谋划好管理服务保障各项工作。二是紧扣全市发展大局,突出新一年工作重点,进一步提升工作水平。三是坚持改革创新,解决管理服务保障中的突出问题,不断提高服务满意度。四是继续发扬务实苦干精神,站在高处、想在远处、干在实处、争创一流。五是不断强化政治建设,全面从严治党。六是认真抓好当前6项重点工作。深入学习好党的十九大精神、市委七届六次全会精神;对照全年目标,圆满收好尾;切实抓好安全稳定工作;高标准做好“两会”保障工作;认真组织落实好各项考核、检查、评比、表彰等工作;精心谋划明年工作、确保开好头。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1