用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 思想建设  
市机关事务管理局组织观看《厉害了,我们的新时代》
发布时间:2018-02-01 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

 

2018年1月31日,市机关事务管理局举行中心组学习会,组织观看《厉害了,我们的新时代》,深入学习党的十九大精神。局党组书记、局长王协祖主持会议局领导班子成员、机关处室和局属单位党政负责人参加。

会上,与会人员一起观看了《厉害了,我们的新时代》第一集《新时代什么样》。该节目以“中国特色社会主义进入新时代”为主题,以党的的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,邀请理论专家系统解读、青年学者和基层代表畅谈体会、场内外观众互动讨论等趣味,生动呈现新时代新思想的丰富内涵和重大部署引发了大家热烈的反响。大家纷纷表示“新时代”的中国与我们每个人都息息相关,持续深入学习贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,在新时代展现新作为,为推进新时代机关事务工作创新发展作出积极贡献。

会议要求,全体党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想, 深刻感悟新时代新征程新气象新作为;要把握时代脉搏,不忘初心,牢记使命,找准定位,努力工作;要继承和发扬党的优良传统,积极进取,务实苦干,用实际行动开创新局面,为实现新时代镇江高质量发展作出新的贡献。

 

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1