首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 思想建设  
市机关事务管理局党组召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-11 稿件来源: 机关党委 字体调整:  浏览次数:

 

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,2019116日下午,市机关事务管理局党组召开对照党章党规找差距专题会议。局党组书记、局长徐海亮主持会议。

  会前,局党组成员认真自学《中国共产党党内重要法规汇编》,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,逐一查找检视在思想、工作、生活和廉洁等方面存在的问题,并征求党员干部的意见,列出个人检视问题清单,制定整改措施,认真撰写剖析材料。

会上,首先集中学习了党章、《准则》和《条例》部分章节。接着,徐海亮局长带头发言,党组其他成员先后发言,大家抱着对事业负责、对同志负责的态度,相互提醒建议。大家的发言紧扣党章党规和中央提出的“18个是否”具体要求,立足机关事务工作实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从思想深处挖根源,体现了贯彻落实中央和省委、市委指示要求的政治自觉和责任担当,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。

会议强调,对照党章党规找差距,是党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。局领导班子成员要带头抓好学习贯彻、带头遵守党章党规、带头落实问题整改,以整改落实促进机关事务管理各项工作取得新进展,确保主题教育取得实效。 


[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved      苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000026    苏公网安备 32111102000108号