首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 思想建设  
市级机关生活服务中心党支部参观赵亚夫事迹馆
发布时间:2019-12-03 稿件来源: 生活服务中心 字体调整:  浏览次数:
 

 

20191121日下午,市级机关生活服务中心党支部组织党员们参观赵亚夫事迹展示馆,实地感受赵亚夫作为一名共产党员不忘初心、开拓进取,全心全意为人民服务的感人事迹。

在展示馆内,大家认真了解了赵亚夫同志的先进事迹,他“做给农民看、带着农民干、帮助农民销、实现农民富”的为民奉献精神感染着在场的每位党员。大家通过参观史料、观看影像,感受一位时代楷模的榜样力量,一位道德模范的为民情怀和一位优秀共产党员的敬业奉献的风采。

通过此次参观学习,党员们纷纷表示要向赵亚夫同志学习,在自己的岗位上勤奋工作,无私奉献,进一步增强为民服务的主动性和积极性,深入基层,用实际行动为生活服务中心的发展做出贡献。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved      苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000026    苏公网安备 32111102000108号