首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 思想建设  
市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间:2020-01-21 稿件来源: 机关党委 字体调整:  浏览次数:

2020119日下午,根据市委统一部署,市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的讲话精神,全面落实党中央、省委、市委主题教育总结大会的决策部署和有关要求,总结成效,部署工作,进一步巩固深化主题教育成果。局党组书记、局长徐海亮作总结讲话,市委第六指导组副组长刘祖平到会指导并讲话。

局党组书记、局长徐海亮在讲话中指出,自20199月主题教育开展以来,全局认真贯彻落实中央、省委和市委的部署要求,在市委第六指导组的精心指导下,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真落实省委“五深入五确保”目标,坚持“深学新思想、深入解难题、提振精气神、担当创新业”的总体思路,坚持“四个贯穿始终”,精心组织、周密实施,较好地完成了主题教育的各项任务,取得了预期成效,党员干部工作能力进一步提高、理想信念进一步坚定、履责热情进一步高涨、群众观念进一步树牢、斗争精神进一步增强。

徐海亮局长对进一步巩固深化主题教育成果提出四点要求:一是持续深化学习,在增强思想和行动自觉上再发力;二是持续精准整改,在提升整改成效上再发力;三是持续完善制度机制,在强化制度执行上再发力;四是持续紧扣中心,在推动成果转化上再发力。

徐海亮局长最后强调,全局党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记关于不忘初心、牢记使命的重要讲话精神,不断巩固深化主题教育成果,不断深化自我革命,只争朝夕、勇挑重担、奋发作为、担当实干,全力推动机关事务高质量发展取得新成效,为“强富美高”新镇江建设作出新的更大的贡献。

市委第六指导组刘祖平副组长在讲话中,对我局在主题教育中所做的工作和取得的成果给予了充分肯定,对扎实做好后续工作、持续巩固深化主题教育成果提出了希望和要求。

会议还按照要求,对我局开展主题教育情况进行了测评。

局领导班子成员、机关全体党员干部和局直属单位班子成员以及市委第六指导组成员杨阳同志参加会议。

 

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved      苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000026    苏公网安备 32111102000108号