用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 作风建设  
市作风效能检查组到市机关管理局检查作风效能建设情况
发布时间:2017-11-17 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

 

11月14日上午,市级机关工委潘国建书记、苏建全副调研员等检查组一行三人,到市机关管理局检查机关作风效能建设情况。局党组书记、局长王协祖、副局长张剑斌及相关处室负责人参加。

座谈会上,王协祖局长汇报了我局在贯彻落实市级机关作风效能建设领导小组(扩大)会议精神、市委《关于2017年深化市级机关“效能革命”的工作意见》精神,以及深化作风效能建设的做法和亮点、存在不足及下一步工作打算。

市检查组对我局作风效能建设给予充分肯定,并对下一步落实会议精神、项目化推进作风效能建设、加强建章立制、营造氛围等工作提出了意见和要求。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1