用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 作风建设  
关于2018年元旦和春节期间开展作风和廉政建设情况督查工作的通知
发布时间:2017-12-26 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

镇管组〔201711

 

 

局机关各处室、局属各单位:

为深入贯彻中央八项规定和省委、市委十项规定精神,狠抓作风和廉政建设,严防节日不正之风,营造清正廉洁、文明节俭的良好环境,我局将在元旦春节期间开展作风和廉政建设工作督查,现将有关事项通知如下:

一、督查内容

违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼;违规收送礼品、礼金、消费卡等;借节日之机违规发放津贴、补贴、奖金和实物;用财政性资金举办年会、经营性文艺晚会;违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;公车私用或“私车公养”;接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排;违规出入私人会所;参与迷信和赌博活动。

二、督查安排

1、各处室、单位要认真落实廉政责任,抓好本处室、单位的党风廉政建设,并开展自查自纠。

2、局机关党委、机关纪委要认真履行监督责任,采取明察暗访、个别谈话、随机抽查、信访举报、查阅账目等方法进行监督检查。

三、工作要求

1、2018年2月23日中午下班前,各处室、单位将本单位部署落实和自查情况书面报局机关党委,联系人:王莎,电话:89666178。

2、对发现的问题线索要及时查处,严格落实“一案双查”规定,严肃追究相关人员的直接责任、主体责任和监督责任。

  

 

                   市机关事务管理局党组

2017年12月25

 

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1