用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 组织建设  
市机关管理局机关事务工作质量监管中心被命名为市级党员示范岗
发布时间:2017-03-01 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

 

近日市机关事务管理局机关事务工作质量监管中心被市委组织部命名为2015-2016年度市级党员示范岗。

近年来,该中心在局党组领导和机关第二党支部指导下,以建设“党员示范岗”为切入点,以强化优质服务为目标,激励党员奉献在岗位,建功立业在岗位,充分发挥党员的先锋模范作用。一是坚持服务宗旨。该中心坚持“服务大局、服务领导、服务机关”的服务宗旨,努力践行“马上就办,办就办好”的服务承诺。二是打造服务平台。紧紧围绕服务和监管两项职责,构建集设施设备报修、会务保障、咨询、引导、投诉、信访、巡查等为一体的综合性服务平台,开创“零阻碍、低成本、高效率、优服务”的新局面。三是创新服务机制。在工作中,积极打造“岗位职责明确、规章制度完备、运行管理规范、操作流程优化、服务机制健全、监管流畅管用、上下无缝衔接”的服务保障新体系,逐步形成“凡事有法可依、凡事有章可循、凡事有据可查、凡事有人负责、凡事有人监督”的新机制,努力实现“三好”、“四零”、“五不让”、“五满意”新目标。

由于该中心全面实行了一条热线联系、一个窗口受理、一班专人督查、一套规范处置、一腔热忱服务,有效促进了工作提速提质提效,获得了服务对象的点赞,赢得了机关上下好评。

 

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1