用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 组织建设  
市机关事务管理局召开2017年度机关党建工作“双向述职评议”大会
发布时间:2018-01-05 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

2018年1月3日下午,市机关事务管理局召开2017年度机关党建工作“双向述职评议”大会,贯彻落实全面从严治党部署要求,检查督促各党组织书记切实履行党建责任进一步推进全局机关党建工作会议由局党组成员、副局长、局机关党委书记张剑斌同志主持,各支部书记、支委委员、党小组长和党员代表参加。

会前,局机关党委认真组织开展了准工作,制定印发了《关于开展2017年度机关党建双向述职考核评议工作的实施方案》,对述职考核评议工作进行了精心安排,并要求各支部做好准备工作,并及时报送述职材料。

会上,局机关党委专职副书记和机关一支部、生活服务中心党支部、中心幼儿园党支部、文印中心党支部书记作现场述职,其他4位支部书记进行了书面述职。总的来看,各党组织书记准备较为充分,述职做到实事求是,既展示了一年来机关党建工作的特色亮点新成效也查摆出了存在的问题和不足下一步加强和改进党建工作提出了切实可行的思路举措体现了“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建不称职”的责任意识和担当精神,达到了以述职推动党建工作的目的。

会议要求各党组织书记以这次述职评议为起点,认真总结经验,积极创新举措,落实规范管理,进一步提升工作成效,争取在新的一年里取得更大的成绩。

述职结束后,还开展了对各党组织书记履职情况的民主测评。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1