首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 组织建设  
市机关事务管理局举行《中国共产党支部工作条例(试行)》专题辅导报告会
发布时间:2019-10-30 稿件来源: 机关党委 字体调整:  浏览次数:

 

20191029日下午,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好党支部书记轮训,进一步加强基层党建工作,市机关事务管理局和市史志办举办《中国共产党支部工作条例(试行)》专题辅导报告会,邀请省委省级机关工委群众工作部(统战部)部长卢春庭作专题辅导报告。

会上,卢春庭部长从如何认识《条例》、如何把握《条例》、如何落实《条例》三个方面,对学习贯彻落实《条例》、加强基层党建工作,上了一堂深刻的专题辅导课,既有理论层面的深入解读,又有很强的操作性,使大家对新时代机关党的建设,尤其是支部工作的内涵要求及工作路径都有了更深的理解把握,进一步拓展了党建工作思路,对扎实做好基层党建工作、推进全面从严治党向基层纵深发展具有很强的指导意义。

会议要求,各支部要结合这次辅导讲解,进一步深入学习贯彻落实《条例》,全面掌握《条例》内容,更加规范系统地开展支部工作,大力提升基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,全面提升全局党建工作成效。

市机关事务管理局机关全体党员干部、局属单位党支部班子成员,市史志办全体党员干部,以及各市、区机关事务管理部门分管党务工作的领导和党组织负责人参加报告会。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved      苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000026    苏公网安备 32111102000108号