首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 组织建设  
市机关事务管理局专题学习十九届中央纪委四次全会精神
发布时间:2020-01-21 稿件来源: 机关党委 字体调整:  浏览次数:

 

 

2020121日上午,市机关事务管理局举行2020年第一次党组中心组理论学习会,专题学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神。局领导班子成员、机关处室负责人和直属单位党支部书记参加会议。会议由局党组书记、局长徐海亮主持。

会上,局机关党委领学了十九届中央纪委四次全会精神;局党组成员、副局长刘立军,财务管理处处长方健和生活服务中心党支部书记、主任梁会武交流了学习体会。

局党组书记、局长徐海亮指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。十九届中央纪委四次全会是在重要时间节点、召开的一次重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,深刻阐释我们党实现自我革命的成功道路、有效制度,深刻回答管党治党必须“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大问题,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署。讲话高屋建瓴、统揽全局、思想深邃、内涵丰富,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略视野、居安思危的政治清醒、兴党强国的使命担当,对不断深化党的自我革命、持续推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

徐海亮局长对学习贯彻会议精神提出三点要求:一要认真学习贯彻会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央纪委全会精神上来。二要谋划好新年度全面从严治党工作,以更高标准更严要求,坚定不移地推进全面从严治党各项工作,精心谋划安排好2020年党风廉政建设工作任务,抓牢压实主体责任,营造风清气正的良好政治生态和干事创业氛围。三要坚持廉洁自律、过好年关。要认真学习市纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》精神,严明纪律规矩,严格对照执行节日期间作风纪律规矩要求,营造风清气正、文明节俭的节日氛围。

 

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved      苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000026    苏公网安备 32111102000108号