用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机构专题 > 节约型机关建设 > 信息动态  
我市积极做好国管局公共机构节能专项检查迎检工作
发布时间:2017-11-24 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

 

 

国家机关事务管理局定于12月1日来镇开展公共机构节能基础信息和能耗数据专项检查工作。11月23日,市机关事务管理局召开专题动员部署会议,来自市级机关、教育、卫生、体育系统等近百名同志参加了会议。

会上,对参会人员进行了公共机构基础信息和能耗数据填报再培训,并对节能基础信息台帐的标准和制作要求作了详细说明。

会议要求全市332家公共机构迅速行动起来,做一次再检查再强化,进一步提升基础信息和能耗数据的填报质量充实完善对应的台帐资料。

会后,市机关事务管理局将进行上门辅导和专项预检,确保在国检中获得好成绩。

 

 

 

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1