用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机构专题 > 节约型机关建设 > 信息动态  
国管局来我市检查公共机构能耗数据统计工作
发布时间:2017-12-06 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

 

12月1日上午,国管局节能专项检查组一行4人来我市开展公共机构能耗统计数据质量抽查工作,省管理局于洪军副局长、节能处施恩辉处长陪同检查。

检查组抽查了我市市本级和丹阳市各20家公共机构,对登记的基础信息和能耗数据逐一复核校对并进行汇总讲评,分肯定了我市公共机构能耗统计数据的真实性、准确性和完整性。

 

 

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1