用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机构专题 > 节约型机关建设 > 信息动态  
省政府考核镇江能耗“双控”工作
发布时间:2019-08-05 稿件来源: 节能处 字体调整:  浏览次数:

 

730日,省机关事务管理局副巡视员盛新民带领省政府考核组来我市考核2018年度能源消耗总量和强度“双控”目标责任工作。

考核组听取了陈可可副市长关于我市能耗“双控”工作情况的汇报,现场察看了镇江能源数据中心等重点节能项目。对照《评价考核标准》,评审专家逐条审核自查报告和证明材料,现场交底打分。省考核组肯定了我市2018年度能耗“双控”工作成绩,并对我市节能金融信贷、综合能源服务等亮点工作给予高度评价。陈可可表示,虽然我市能耗“双控”工作取得了预期成效,但节能形势越发严峻。下一步将以本次能耗“双控”工作考核为新起点,进一步咬定目标,创新举措,加大力度,打好节能降耗攻坚战。

市节能领导小组成员单位参加了考核会议。市机关事务管理局徐海亮局长、张剑斌副局长参加了考核活动。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved      苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000026    苏公网安备 32111102000108号