首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 机构专题 > 节约型机关建设 > 信息动态  
省调研组来镇调研垃圾分类工作
发布时间:2019-11-21 稿件来源: 办公室 字体调整:  浏览次数:

 

 

20191115日下午,省公共机构生活垃圾分类工作调研组来我市调研公共机构生活垃圾分类工作。

市机关事务管理局向调研组汇报了我市党政机关等公共机构生活垃圾分类工作开展情况。全市党政机关生活垃圾分类已于2018年年底达到了全覆盖。截至目前,教育、卫生、交通、体育等行业管理系统的生活垃圾分类也形成了全覆盖。全市公共机构垃圾分类工作基本形成了可借鉴、可持续、可推广的经验模式,切实发挥了党政机关等公共机构在推动全社会普遍实施生活垃圾分类的示范引领作用。

调研组对我市党政机关等公共机构生活垃圾分类工作取得的成效给予了充分肯定,认为我市该项工作开展扎实有效,走在了全省前列,经验做法值得借鉴和推广。

 

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved      苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000026    苏公网安备 32111102000108号