用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 本局概况 > 领导信息  
局主要领导调整
发布时间:2012-08-20 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

87日下午,召开全局干部大会,市委组织部吴彤副部长宣布了市委对局主要领导调整的决定,王协祖同志任局党组书记、局长;经颜明同志不再担任局党组书记、局长。市委常委、市政府常务副市长秦景安同志出席会议并作重要讲话。他充分肯定了近年来机关事务管理局取得的一系列成绩,并就做好下一步工作提出了五点要求:一是抓好行政中心管理,确保高效有序运转;二是抓好国有资产管理,着力提高使用效益;三是抓好节约型机关建设,切实降低运行成本;四是抓好各项服务保障,全面提升满意指数;五是抓好队伍素质提升,不断提高整体战斗力。

会上,王协祖、经颜明同志分别作了表态发言。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1