用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 本局概况 > 内设机构  
市级机关用车服务中心
发布时间:2016-09-28 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

根据市编办文件《关于同意市级机关生活服务中心增挂市级机关用车服务中心的批复》(镇编办复[2016]16号),同意我局属单位市级机关生活服务中心增挂“市级机关用车服务中心”牌子,增核副主任职数1名。主要负责市级机关车辆集中管理平台的应急用车的使用管理工作,行政中心没有派驻保障车辆的部门(单位)应急公务出行保障等工作。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1