用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公示公告  
关于做好国庆、中秋两节和党的十九大期间机关安全保卫工作的通知
发布时间:2017-09-29 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

 

市级机关各单位:

  根据市“两办”通知精神和市安委会有关要求,为扎实做好国庆、中秋两节和党的十九大期间安全保卫工作,确保机关安全稳定,现将有关事项通知如下:

一要高度重视机关安保工作。鉴于国庆、中秋两节放假时间长、人员出行多、安全压力大,再加上党的十九大即将召开,请各单位充分认清形势,站在讲政治的高度,认真对待并抓好机关安保工作。节前,各单位要扎实开展安全常识教育,认真制订安全防范措施,进一步明确安全责任分工,真正做到“看好自己的门,管好自己的人”,严防各类极端事件和事故案件发生。

二要认真组织隐患排查整治。各单位要紧密结合当前全市正在组织开展的安全隐患大排查、大整治工作,针对本单位实际情况,对重要人员、重要部位、重要区域、重要事项和重要环节认认真真地进行一次再排查、再清理,确保不发生任何事故。

三要严格落实各类值班制度。两节”和党的十九大期间,各单位一定要安排好人员值班执勤。节前,各单位要将排班表报送一份给市机关事务管理局(地址:市行政中心一号楼二楼0221室)。过节期间,要落实领导带班,加强对值班人员在岗履职情况的检查。如发现安全隐患和问题,请及时与机关事务管理局联系(遇紧急情况可拨打机关保卫大队民警24小时值班电话:89666110)。

特此通知

      

       

镇江市机关事务管理局

                2017年9月28日

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1