用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 最新动态  
市级机关用车服务中心喜获服务单位好口碑
发布时间:2018-01-29 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

 

近日市级机关用车服务中心喜报连连,陆续收到多家用车单位的感谢信和锦旗,称赞中心服务到家、保障有力驾驶员作风严谨、服务贴心、任劳任怨、保障到位。

公车制度改革以来,市级机关用车服务中心紧紧围绕用车服务平台职能,以一流平台、一流队伍、一流服务为抓手,秉承安全、满意、规范、高效的服务宗旨,坚持安全第一、服务至上、保障有力的服务理念,立足公车智能化服务平台统筹协调、规范管理、创新作为、优质服务。2017年,先后为50家单位提供应急服务保障1000余车次,安全行驶15万余公里,服务满意度100%,并做到了零违纪、零投诉、零事故,保障了机关高效运转和公务有效出行,获得了机关各部门的一致好评。

金杯银杯不如服务对象口碑收到喜报后,用车中心全体人员一致认为,这既是荣誉,更是责任;大家纷纷表示,珍惜荣誉不忘初心,牢记职责,克难奋进,进一步以整洁的车容车貌、优质的服务态度、得体的言行举止、良好的职业修养,竭诚为用车部门沟通对接好、服务保障好、安全行车好。

 

 

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1