用户名: 密码: 忘记密码
  首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 最新动态  
市机关事务管理局召开2017年度全市机关事务工作总结表彰大会
发布时间:2018-02-05 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

 

2018年2月2日上午,市机关事务管理局召开2017年度全市机关事务管理工作总结表彰大会,总结过去一年工作,表彰先进单位和个人。辖市区机关事务部门负责人和办公室主任,局机关全体干部职工、局属单位班子成员及受表彰人员服务外包公司负责人参加会议。局党组书记、局长王协祖同志出席会议并作工作报告。

王协祖局长指出,2017年在市委市政府的正确领导下,经过全系统干部职工的不懈努力,我们顺利地完成了各项任务,实现了各项目标,为助力机关高效运转、建设“两聚一高”新镇江作出了新的贡献。全年工作有六个特点:强化依法管理,统一集中管理有效强化;深化改革创新,机关事务科学发展有了新进展;推进节能节约建设,机关运行成本明显降低;深化服务品牌创建,服务保障品质不断优化;强化队伍建设,工作效能不断提升;落实管党责任,机关党的建设不断加强。先后被表彰为市“安全生产先进单位”、2014-2016年度文明机关、市“五一劳动奖状”荣誉称号等。

王协祖局长最后强调,新时代、新形势、新任务,对我们提出了新的更高要求。在新的一年,要深入贯彻党的十九大精神,深入贯彻三个《条例》和《省机关事务管理办法》不断加强自身建设,强化管理职能,大力提高服务质量和保障能力,努力开创机关事务管理工作新局面,为实现新时代镇江高质量发展做出新贡献。

会上,宣读了关于表彰先进单位和先进个人的决定,并向获奖单位和个人颁发了奖牌和证书。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1