首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 最新动态  
镇江市通过年度公共机构节能考核和示范单位验收
发布时间:2019-12-02 稿件来源: 节能处 字体调整:  浏览次数:

 

 

2019年1121日至22日,苏南片区公共机构年度节能工作考核和节能示范单位创建验收会议在无锡举行。省机关事务管理局节能处李飞副处长主持了考核验收会议,苏锡常镇四市节能处长、节能管理员和各创建单位主管人员参加了会议。

省考核组先后对2019年度各市的公共机构节能工作进行了考核评价并进行了工作交流。对各市节能示范创建单位的资料台账进行了逐项评分并查看了无锡市创建单位现场。参会人员观看了无锡市市民中心的节能工作宣传片和综合能效管理平台专题视频,展现了无锡市公共机构节能高水平、高质量发展的工作高度、头雁效应和卓越成就。

市机关事务管理局节能处对照考核标准完善台账资料,积极指导各创建单位补充完善验收资料,开展前期初核初评,确保通过省级验收。镇江市精神卫生中心等3家省级公共机构能效领跑者创建单位和江苏省润州中等专业学校等3家省级公共机构节能示范创建单位通过了省级验收。市行政中心和辖市区行政中心“1+7”综合能源服务建设获得考核组的肯定和好评。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved      苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000026    苏公网安备 32111102000108号