首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 最新动态  
市机关事务管理局工会“三八”节致敬镇江援鄂女医务工作者
发布时间:2020-03-06 稿件来源: 办公室 字体调整:  浏览次数:

 

 

“三八”妇女节前夕,市妇联组织致敬最美逆行者——慰问战“疫”一线女医务人员活动,慰问活动中需千纸鹤2000只。市机关事务管理局工会主动受领任务,第一时间组织局机关女同志折叠千纸鹤。局党组成员、副局长王宏带头参与活动。

在叠好的纸鹤上写上了“千里驰援、大爱无疆”、“白衣天使、你最美丽”、“盼您凯旋”、“好人一生平安”等美好祝福,表达了市机关事务管理局全体干部职工对镇江援鄂医务工作者的崇高敬意,让纸鹤传去温情与祝福。

 

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved      苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000026    苏公网安备 32111102000108号