首    页 | 政务公开 | 机构专题 | 公共服务 | 公众参与 | 机关党建 | 镇江论坛
 
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 最新动态  
市机关事务管理局坚持服务导向大力推进服务机关建设
发布时间:2020-03-13 稿件来源: 办公室 字体调整:  浏览次数:

 

一是坚定服务社会化方向。按照“凡是社会能办好的就交给社会办”的原则,进一步拓展社会化服务领域。加强对外包服务单位的监管考核,完善服务质量第三方评估制度,督促服务外包单位严格按合同办事,高标准开展各项服务保障工作。强化餐饮保障,突出营养健康导向,推动开展健康化、个性化、多样化餐饮服务。强化会议保障,提升重大会务保障水平。

二是注重个性化服务。以服务对象的需求为出发点,打造智慧后勤服务体系,为机关干部职工提供更加个性化、精细化和高效化的服务。完善“中央厨房”建设,增加外卖服务。建成智能快递箱并投入使用。在餐饮、物业、会务、医疗、文印等领域开展便捷高效服务。

三是完善共建共享共治机制。加强与机关各单位的联系沟通,健全定期召开座谈会、上门走访等机制,畅通双向互动渠道,构建共建、共治、共享的管理机制,提升服务水平。

四是推进资产统筹利用。统筹调配利用好办公用房、公务用车等各类资源,提高资产使用效率。推进党政机关办公用房权属统一管理,从严规范办公用房日常管理,研究出台经营性用房管理办法,提高国有资产使用效益和经济效益。会同市财政局建设机关办公资产“公物仓”,实现资源利用最大化。协助市财政局推进政府化债工作。整合市行政中心地下车库空间,建设地面非机动车和新能源汽车停车场。

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市机关事务管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved      苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000026    苏公网安备 32111102000108号